понедельник, 26 января 2009 г.

Быстрый пирог с грушами или яблоками

Помните тесто из крошки на уроках домоводства? Вот его и возьмем за основу.
Итак, ингридиенты:
  1. Для теста: 150 г муки, 150 г сахара, 100 г масла
  2. Для начинки: 3-5 груш или яблок (к яблочкам можно чуть корицы)
  3. Для украшения: сахарная пудра
Масло - размягчить, смешать с мукой и сахаром. Получится крошка из теста.
В форму положить на дно фольгу, пергамент или промасленую бумагу.
Груши (яблоки) почистить. тонко нарезать, выложить в форму.
Сверху - высыпать тесто.
20-25 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов и - почти финал.
Остается аккуратно вынуть, посыпать пудрой и звать к столу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий